top of page

Andis Avocado Pudding mit weißer Schokolade, Maracuja-Stachelbeer-Mus und Pistazie

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 17. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢An alle Leckermäuler, Avocado-Lover, Cheat-Day'ler und Freunde des süßen Geschmacks. Dieser Pudding ist nichts für Kalorienzähler und Abnehmlustige 🤣

Es gibt ja tatsächlich Menschen, die Essen können wieviel und was sie wollen und kein Gramm zunehmen. Kennt ihr so Leute? Mein Bruder ist so einer 🙂 Deshalb nenn ich ihn: 🥑 Andi's Avocadopudding mit weißer Schoki, Maracuja-Stachelbeermus und Pistazie


ree

Avocado-Pudding:

> 3 Avocados von Schale und Kern befreien, in feine Stücke schneiden und in einen Topf geben.

> Dazu gesellen sich: 400ml Kokosmilch, 150g weiße Schokolade, 2 Eier, 2 Eigelb, 60g Mehl (je nach gewünschter Konsistenz etwas mehr), 1 Tonkabohne gemahlen, 1 Pck. Vanillezucker, etwas Zitronenabrieb

> aufkochen lassen, ca. 10/15min köcheln, umrühren nicht vergessen und alles nochmal durchpürieren


Mus:

> 3 Maracuja in eine Schüssel geben

> 350g Stechbeeren ohne Schale dazugeben

> alles verrühreren


Anrichten und mit gehackten Pistazien und geraspelter weißer Schokolade verzieren - ready to eat 😉

Kommentare


Nichts verpassen!

Newsletter abonnieren und meine Rezepte erhalten

Jetzt verpasst Du nichts mehr!

©2020 Tines Food Atelier

bottom of page