top of page

Aprikosen-Walnuss-Haferflockenriegel mit Schoko-Chili-Überzug

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 17. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Süß, süßer, am süßesten...hier kommt heute eine kleine, süße Leckerei‼


ree

Du brauchst für 12 Riegel:


80g Walnüsse (oder welche du magst)

80g getrocknete Aprikosen (oder anderes getrocknetes Obst)

60g Rosinen

50g Butter

100g Agavendicksaft

180g Haferflocken

30g Roggenmehl

50g Orangensaft

Schokolade zum schmelzen

Ein paar getrocknete Cranberrys

1 Chili


So einfach geht's:


> Backofen auf 150 Grad vorheizen, Auflaufform einfetten oder mit Backpapier auslegen

> Nüsse hacken, Aprikosen kleinschneiden

> Butter und Agavendicksaft hinzugeben & alles kurz erhitzen

> Nussmischung umfüllen & Mehl, Haferflocken, O-Saft, Rosinen hinzugeben und alles vermengen

> Die Mischung in die Form drücken und alles ca. 30min backen und abkühlen lassen

> Chili hacken, Schoko schmelzen, Cranberrys hinzugeben und alles über die abgekühlten Riegel gießen

> in Rechtecke schneiden und in den Kühlschrank

Kommentare


Nichts verpassen!

Newsletter abonnieren und meine Rezepte erhalten

Jetzt verpasst Du nichts mehr!

©2020 Tines Food Atelier

bottom of page