top of page

Bock-& Bratwurst mit scharfer Nektarinen-Currysauce und Mango-Mayo

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 18. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Unkompliziert & lecker!! Darf ich vorstellen❓


ree

Mayo:

> 100g Mayo mit 140g Creme fraiche, 100g gewürfelte Mango, 3 TL Zitronensaft, 1 TL Cayennepfeffer, 1 TL Garam Masala, Salz und Pfeffer mixen


Nektarinen Sauce:

> 1 Zwiebel und 1 eingelegte Peperoni fein hacken

> 2 Nektarinen klein schneiden

> Zwiebel und Peperoni in Öl anschwitzen

> 30g Tomatenmark, 1EL brauner Zucker, 3 TL Paprikapulver, 2 TL Curry, 1 Prise Zimt, Salz und Pfeffer mitrösten

> Nektarinen und 350g passierte Tomaten hinzugeben

> ca. 40min einkochen und pürieren


Wurscht:

> Wurst einritzen und knusprig braten

Kommentare


Nichts verpassen!

Newsletter abonnieren und meine Rezepte erhalten

Jetzt verpasst Du nichts mehr!

©2020 Tines Food Atelier

bottom of page