top of page

Filo-Teigröllchen | Avocado-Möhrentatar-Füllung | Ingwer-Zitronen-Schaum

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 21. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Veggieausflug nach Asien‼️Bei diesem leckeren Snack wird dir das Fleisch absolut nicht fehlen 😉


ree

Schaum:

> 1/2 Becher Saure Sahne und 1/4 Becher Creme fraiche vermischen

> 1 Knobizehen schälen und pressen

> Abrieb einer Bio-Limette

> ein kleines Stück geschälten und geraspelten Ingwer

> alles mit Sojasauce, Chilisauce und Ingwerpulver würzen

> alles pürieren

> kaltstellen


Filo-Röllchen:

> Ofen auf 180°

> Aus dem Filo-Teig 4 Quadrate schneiden

> mit neutralen Öl bepinseln

> jeweils um eine Schaumrollenform wickeln

> mit Küchengarn locker festbinden

> Röllchen auf Blech mit Backpapier legen

> 10-15min auf zweiter Schiene von unten goldbraun backen

> leicht abkühlen lassen und vorsichtig von der Form streichen

> Garn entfernen

> 2 Möhren schälen und in sehr feine Würfel schneiden

> 1 Frühlingszwiebel schneiden (weißes in feine Würfel schneiden, grünes der Länge nach in Streifen schneiden und kurz blanchieren)

> 5g Ingwer schälen und fein hacken

> 1 Chili waschen und fein hacken

> gewürfelte Frühlingszwiebel, Ingwer, Chili, Salz, Pfeffer, 1 TL Limettensaft und 1 EL Olivenöl vermischen

> In Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen

> Tatar vorsichtig in Filo-Teigröllchen spritzen

Kommentare


Nichts verpassen!

Newsletter abonnieren und meine Rezepte erhalten

Jetzt verpasst Du nichts mehr!

©2020 Tines Food Atelier

bottom of page