top of page

Gin Wildberry mit Rosmarin und Cold-Brew-Schaum

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 4. März 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Cold Brew Coffee Cocktail‼️ Seid gegrüßt, ihr Kaffeesüchtigen 🙋🏼‍♀️ Was ist Cold Brew? Cold Brew ist ein Kaffee-Trendgetränk - kalt aufgebrühter Kaffee, gepaart mit etwas Zeit schafft dieses Gaumenvergnügen. Eigentlich gar nicht "der neuste Sch***" - denn diese Technik kommt aus dem 17. Jahrhundert.

Und wer sich jetzt denkt: "BÄH, kalter Kaffee." - der irrt sich!! DENN es entsteht ein säurearmer und milder Kaffee!

➡️Es mag nun abgefahren klingen, aber der kaltgebrühte Kaffee ergänzt sich super mit den Wachholdernoten des Gins - überzeugt Euch doch selbst 🙃😉 Denn das ist ein hipper Drink des 21. Jahrhunderts 👍


ree

Drink - für 1 Glas:

> Eiswürfel in gewünschtes Glas geben

> 5c Gin und 1cl Limettensaft hinzugeben

> TK Waldbeeren hinzugeben

> 1 Stiel Rosmarin waschen und ins Glas geben

> das Glas 3/4 voll mit @sweppes wild berry auffüllen

> Schaum drauf geben


Schaum:

> 80g Kaffeebohnen grob mahlen

> 1l Wasser und 2 Stiele Rosmarin dazugeben

> 12h im Kühlschrank ziehen lassen

> durch einen Kaffeefilter in eine Espuma Flasche abseihen

> 1 Kapsel aufschrauben


(Cold Brew nach dem Aufbrühen und 24h später)

Kommentare


Nichts verpassen!

Newsletter abonnieren und meine Rezepte erhalten

Jetzt verpasst Du nichts mehr!

©2020 Tines Food Atelier

bottom of page