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Glasierter Lachs | Karotten-Linsenpüree | Coleslaw | Avocado-Ingwer-Dip | gebratener Ananas

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 17. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Na, da wird doch der Lachs in der Pfanne verrückt‼


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Avocado-Dip:

> 1-2 Avocado, 1 gehackte Chili, geriebener Ingwer, 120ml Kokosmilch mischen und mit Salz und Limettensaft abschmecken


Karotten-Linsenpüree:

> 300g Karotten und 1 Knobizehe in kleine Stücken schneiden > Topf

> 50g rote Linsen, 300ml Gemüsefond, Salz, Pfeffer, Currypulver, Kreuzkümmel, Zimt hinzugeben > ca. 15min kochen lassen

> 1 EL Sesam Mus hinzugeben, pürieren, abschmecken


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Lachs & Coleslaw:

> 2 Knobizehen schälen und durch die Presse jagen

> 4 EL Sriachasoße, 2 EL Honig, 1 EL Sojasoße, Saft 1 Limette und Knobi vermischen

> 1 kleinen Chinakohl in Streifen schneiden, 2 Äpfel entkernen und in dünne Streifen schneiden, 3 Schreiben Ananas in Streifen schneiden, 1 Bund Lauchzwiebel in Röllchen schneiden

> Hälfte der oben gemixten Marinade drüber geben und kaltstellen

> Lachsfilet waschen und abtupfen, abraten (55° Kerntemperatur) > zwischendurch mit der restlichen Marinade bestreichen


Sprossen & Ananasscheiben

> abraten



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©2020 Tines Food Atelier

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