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Gratinierte Tomate | Salbei-Ziegenkäse-Füllung | Bandnudeln | Spinat-Walnuss-Pesto

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 20. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Nudeln mit Pesto a la Tine‼️


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Pesto:

> 100g Spinat waschen und trocken schleudern

> 30g Parmesan im Blitzhacker zerkleinern

> mit 30g Walnüssen, 1 Knobizehe, Spinat und ca. 20ml Olivenöl in den Blitzhacker geben>> fein pürieren

> salzen und pfeffern


Croutons:

> Ofen auf 180Grad

> 1 Knobizehe schälen und pressen und mit Olivenöl vermischen

> Baguette sein Würfel schneiden, mit Öl beträufeln und ca. 5min im Ofen knusprig werden lassen


Bandnudeln:

> gewünschte Menge Bandnudeln nach Packungsangabe kochen


Tomate:

> Ofen auf 200Grad

> 4 große Tomaten waschen, oberes Drittel abschneiden und Tomate aushöhlen

> Füllung: Salbeiblätter waschen und kleinschneiden > mit etwas Tomateninneres, Ziegenfrischkäse, Salz und Pfeffer mischen und in die Tomate füllen

> Tomaten mit Parmesan bestreuen und im Ofen gratinieren

>> Die Füllung ist bewusst etwas flüssiger, damit sie sich, nach dem Anschnitt der Tomate, gut mit den Nudeln vermischt ➡️Wer dies nicht mag, lässt einfach das Tomateninnere weg 😁

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