top of page

Hibiskus-Kirsch-Gewürz-Spritz & Brombeer-Balsamico-Spritz

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 21. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Hoch die Hände - Jahresende‼️ Langsam nimmt die Küche Gestalt an. Zwar ist sie noch nicht ganz einsatzfähig, aber dank Thermomix sind die Sirupe für die Neujahrsdrinks schnell herzustellen gewesen 😁


🎆Ich wünsche euch einen tollen Start in das neue Jahr mit viel Gesundheit und neuen Hoffnungen, positiven Gedanken, neue Wege und Ziele und vielen neuen Erinnerungen die geschaffen werden🎆

Ein Prost auf euch 🥂


ree

Hibiskus-Kirsch-Gewürz-Spritz:

> 1 Tasse frische Kirschen oder aufgetaute in einem Topf mit einer Gabel zerdrücken

> mit 1 Tasse Wasser und 1 EL Glühweingewürz aufkochen

> vom Herd nehmen

> 3-4EL Hibiskus-Sirup darin verrühren

> zugedeckt ca. 10min ziehen lassen

> passieren

> Flüssigkeit mit 2 TL Honig, Saft einer Zitrone, 1 Tasse Ananassaft und 1/2 Tasse Vodka verrühren

> Alles in einen Krug geben und mit Soda auffüllen

> Mit Eiswürfeln servieren


Brombeer-Balsamico-Spritz:

> 200g gefrorene Brombeeren auftauen und durch ein Sieb streichen

> 150g Balsamico und 250g Zucker aufkochen und sirupartig einkochen lassen

> Brombeerpüree und 3 Zweige Thymian einrühren

> ca. 5min ziehen lassen

> Pro Glas Eiswürfel, 2 EL Gin, frische Brombeeren, 150ml Soda und 6cl Sirup geben

Kommentare


Nichts verpassen!

Newsletter abonnieren und meine Rezepte erhalten

Jetzt verpasst Du nichts mehr!

©2020 Tines Food Atelier

bottom of page