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Hähnchenroulade mit Pilz-Sherry-Bergkäse-Füllung | Kohlrabi-Lauch-Püree | Essig-Kohlrabi-Chip

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 19. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Hausmannskost meets Low carb 🔥


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Roulade:


> 200g Pilze putzen und kleinschneiden

> 3 EL Pinienkerne hacken

> zusammen mit 100g Schinken, 1 gehackten Chili, 3 gepressten Knobizehen und einer gewürfelten Zwiebel in Öl anbraten

> mit einem kräftigen Schuss Sherry ablöschen und einkochen lassen

> mit Salz und Pfeffer würzen

> Pilzmischung mit 1/2 gehackte Petersilie und 100g gehackten Bergkamen mischen

> 4 Hähnchenfilets waschen, abtupfen, halbieren > im Gefrierbeutel flach klopfen

> geplättetes Hähnchen mit @born_senf bestreichen und der Pilzfüllung belegen, rollen und mit Spießen fixieren

> ca. 2min rundum anbraten, dann 5-10min bei mittlerer Hitze garen

> Rouladen rausgehen, Bratensatz mit Weißwein und etwas Geflügelfond ablöschen und kurz einkochen lassen


Püree:


> 2 Eier hart kochen

> 200g Porree, 200g Kohlrabi, 200g Kartoffeln schälen und kleinschneiden > 10min im Topf köcheln

> abgießen

> alles zusammen mit 70ml O-Saft und Rest der Pilz-Füllung pürieren

> 2 EL Leinöl und ein kleines Stück Butter unterrühren

> mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen


Chip:


> Ofen auf 60° O-/U

> 1 Kohlrabi schälen und in sehr feine Scheiben schneiden

> Kohlrabi salzen und 20min einziehen lassen > auf Küchenrolle abtupfen

> mit einem Pinsel den Essig aufbringen

> 2h in den Ofen

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©2020 Tines Food Atelier

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