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Kürbis-Chili-Risotto mit gratiniertem Ziegenkäse

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 20. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢🍂🍂Hello Autumn ➡️Tee trinken ➡️Kerzenschein ➡️bunte Blätter ➡️Kürbis bis er zum Hals raushängt ➡️in Pfützen springen ➡️gute Bücher lesen


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Probier´s:


> 1 Butternutkürbis längs aufschneiden, inneres aushöhlen und kleinschneiden

> Kürbishülle mit Salz, Pfeffer, Pumpkin Pie Spice von @justspices und Olivenöl bestreuen und bei 180Grad für 30min in den Ofen

> 1 Zwiebel schälen und hacken

> 1 Chili waschen und kleinschneiden

> 1 EL Butter in Topf erhitzen > Zwiebel und Kürbis anschwitzen

> 300g Risotto Reis und 1 EL Tomatenmark hinzugeben > 2-3min mit rösten

> Chili dazu

> 200ml Weißwein > einkochen lassen

> 1l Gemüsefond > einkochen lassen

> mit Salz, Pfeffer und Pumpkin Pie Spice von @justspices würzen

> 100g Butter und 100g geriebenen Parmesan unterrühren

> Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden > mit Bunsenbrenner gratinieren

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