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Mandel-Lauch-Fenchel-Möhrenaufstrich & Auberginen-Tomatenaufstrich

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 17. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Bei uns bleibt es heute rustikal. Ich bin keine begnadete Bäckerin, aber heute gab es ein knackiges, schnelles Weizen-Roggenbrot, weil frisches Brot einfach am besten zu selbstgemachten Aufstrichen passt!


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Mandel-Lauch-Fenchel-Möhrenaufstrich:


200g Mandeln bei 200Grad rösten, anschließend abkühlen lassen. 100g Lauch, 1 Fenchel, 1 Möhre klein häckseln und beiseite stellen. Die abgekühlten Mandeln ebenfalls kleinmahlen. Alles mit 200g weicher Butter vermengen und mit Salz&Pfeffer abschmecken.


Auberginen-Tomatenaufstrich:


1 Zwiebel, 1 Aubergine, 1Chili kleinhäckseln und mit etwas Öl anschwitzen, 90g Butter und 120g Tomatenmark hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano und Prise Zucker abschmecken.

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