top of page

Mie-Nudeln | Erdnusssauce | Rinderstreifen | frittierte Frühlingszwiebelwurzeln

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 20. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Fastfood auf asiatisch‼️ Keine Zeit und trotzdem Hunger? Dann nimm dir 20min Zeit und zaubere dir dieses Essen 😁


ree

Nudeln und Sauce:

> 1 rote Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden

> 200g Brokkoli putzen, waschen und in kleine Rösschen schneiden

> 2 Knobizehen schälen und fein hacken

> 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und 1 TL rote Currypaste anrösten

> Paprika mit braten

> mit 400ml Kokosmilch ablöschen

> 2 EL ungesüßte Erdnusscreme, 4 EL Palmzucker, Salz und 250g Mie-Nudeln hinzugeben > 4min köcheln lassen

> mit gerösteten Erdnüssen anrichten


Rind:

> Rindfleisch waschen, abtropfen und in Streifen schneiden

> 1 EL Öl in Pfanne erhitzen, etwas rote Currypaste darin anrösten

> Fleisch dazu und kurz scharf anbraten


Frühlingszwiebel:

> ausreichend Öl in einer Pfanne erhitzen

> Wurzeln der Frühlingszwiebel abschneiden

> im Öl ausbacken

Kommentare


Nichts verpassen!

Newsletter abonnieren und meine Rezepte erhalten

Jetzt verpasst Du nichts mehr!

©2020 Tines Food Atelier

bottom of page