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Parmesan-Panna-Cotta | Spinatpesto | geschmorte Kirschtomaten | Radicchio | Haselnusscrunch

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 19. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Lust einen süßen Klassiker mal herzhaft zu genießen?


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Panna Cotta:

> 1 Knobizehe schälen und durch die Presse jagen

> 300ml Schlagsahne im Topf erhitzen - NICHT kochen!!!!

> Knobi und 120g geriebenen Parmesan einrühren

> 2 Gelantineblätter einlegen und vorsichtig umrühren bis diese aufgelöst ist

> in Formen oder Gläser füllen und mindestens 2h in den Kühlschrank


Tomaten:

> Ofen auf 150° O-/U

> Haut der Tomaten kreuzweise einritzen und in eine Auflaufform legen

> 6EL Olivenöl, 2EL Balsamico, 1 EL Quittengelee, Salz und Pfeffer verrühren und über die Tomaten geben

> 15min in den Ofen

> Sud mit 1/2 Radicchio vermischen


Pesto:

> 100g Spinat waschen und trocken schleudern

> 30g Parmesan im Blitzhacker zerkleinern

> 1 Zwiebel grob würfeln

> mit 30g Haselnüssen, 40g Rosinen, Spinat und Olivenöl in den Blitzhacker geben>> fein pürieren

> salzen und pfeffern

Crunch:

> 2 Hände voll Haselnusskerne grob hacken

> 1/2 TL Salz, 1/2 TL Zimt, 1/4 TL Cayennepfeffer vermischen >> über die Nüsse geben und kurz mit rösten

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©2020 Tines Food Atelier

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