Parmesan-Panna-Cotta | Spinatpesto | geschmorte Kirschtomaten | Radicchio | Haselnusscrunch
- Tine

- 19. Feb. 2021
- 1 Min. Lesezeit
📢Lust einen süßen Klassiker mal herzhaft zu genießen?

Panna Cotta:
> 1 Knobizehe schälen und durch die Presse jagen
> 300ml Schlagsahne im Topf erhitzen - NICHT kochen!!!!
> Knobi und 120g geriebenen Parmesan einrühren
> 2 Gelantineblätter einlegen und vorsichtig umrühren bis diese aufgelöst ist
> in Formen oder Gläser füllen und mindestens 2h in den Kühlschrank
Tomaten:
> Ofen auf 150° O-/U
> Haut der Tomaten kreuzweise einritzen und in eine Auflaufform legen
> 6EL Olivenöl, 2EL Balsamico, 1 EL Quittengelee, Salz und Pfeffer verrühren und über die Tomaten geben
> 15min in den Ofen
> Sud mit 1/2 Radicchio vermischen
Pesto:
> 100g Spinat waschen und trocken schleudern
> 30g Parmesan im Blitzhacker zerkleinern
> 1 Zwiebel grob würfeln
> mit 30g Haselnüssen, 40g Rosinen, Spinat und Olivenöl in den Blitzhacker geben>> fein pürieren
> salzen und pfeffern
Crunch:
> 2 Hände voll Haselnusskerne grob hacken
> 1/2 TL Salz, 1/2 TL Zimt, 1/4 TL Cayennepfeffer vermischen >> über die Nüsse geben und kurz mit rösten





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