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Pfannkuchenroulade mit Gemüse-Farce-Ziegenkäse-Füllung | Kräuterschaum | Pfeffercracker

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 19. Apr. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢...mach's dir einfach‼️ Hey ihr foodfreudigen Freunde der einfachen Küche 😊 Heute gibt's einen einfachen, vegetarischen Wochenstart für den Gaumen.


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Crepe und Farce:

> 200g Mehl, 2 Eier, 375ml Milch und 1 Prise Salz vermischen

> Teig in einer Pfanne mit ausgelassenen Butterschmalz ausbacken

> jeweils 100g Champignons, Zucchini und Möhre waschen, putzen und würfeln

> Kartoffeln, Zucchini und 100g Spinat blanchieren

> Spinat gut ausdrücken und kleinschneiden

> 1 Schalotte schälen, würfeln und in Öl andünsten

> Champignons hinzugeben

> Karotten, Zucchini und Spinat untermischen

> zusammen mit 2 EL Ziegenfrischkäse mixen (sollte die Konsistenz von Kartoffelpüree haben)

> mit Salz und Pfeffer abschmecken

> Pfannkuchen mit der Farce bestreichen, aufrollen und in Scheiben schneiden


Schaum:

> 1 Schalotte schälen und würfeln

> in 1 EL Butter glasig dünsten

> mit 200ml Weißwein und 200ml Gemüsefond ablöschen und um die Hälfte einreduzieren

> durch ein feines Sieb passieren

> mit Salz, Pfeffer und gemischten, gehackten Kräutern abschmecken

> 100ml Schlagsahne hinzugeben

> 1 EL kalte Butter hinzugeben und schaumig aufmixen


Cracker:

> Backofen auf 180° vorheizen

> 50 ml Milch, 100g Weizenmehl, 5g Olivenöl, 45g weiche Butter und Salz zum Teig kneten

> Teig sehr dünn auf Backpapier ausrollen

> 1 TL Pfefferkörner im Mörser zerkleinern

> mit Pfeffer und Meersalz bestreuen

> mit einem Nudelholz über den Teig rollen

> mit einem Pizzaroller in Stücke teilen und 15-20min goldbraun backen

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