top of page

Pfefferminztee-Cocktail mit Rum, Passionsfrucht und Minze

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 25. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Weekend mood‼️ Hoch die Hände, Wochenende, liebe Foodies 😏 ✔Arbeitswoche überlebt, ✔aus der Einkaufshölle entkommen und ✔Beine hochgelegt - da ich alles aus der To-do-Liste abgearbeitet hab, kann jetzt das 🎉Wochenende kommen 😏 Und wie kann man es entspannter angehen lassen, als mit einem Drink?

➡️Startet gut in ein entspanntes Wochenende und vernichtet eure Pfefferminztee-Vorräte 😏


Mach es nach:


> 3 Pfefferminz-Teebeutel mit 500ml kochendem Wasser übergießen

> 5min ziehen lassen

> Beutel herausnehmen

> 130g Zucker und 175ml Limettensaft hinzugeben

> 3 Passionsfrüchte halbieren und Mark auskratzen

> 3 Stiele Minze waschen und trocken tupfen

> mit 175ml braunen Rum und 350ml Wasser auffüllen

> 2h ziehen lassen

> mit Eiswürfeln servieren

Comments


Nichts verpassen!

Newsletter abonnieren und meine Rezepte erhalten

Jetzt verpasst Du nichts mehr!

©2020 Tines Food Atelier

bottom of page