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Putenroulade | Weizen-Ziegenkäsefüllung | Weizen-Tomaten-Risotto | Ofentomaten | Ziegenkäseschaum

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 24. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Rouladen-Liebe‼️ Nabend Foodblogger 😁 Jaaaaa, ich liebe Rouladen und noch mehr liebe ich es, die Roulade immer mit etwas neuen zu füllen 😊 Oma würde wohl die Hände über dem Kopf zusammen schlagen 😅


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Roulade:

> 150g Ziegenkäse kleinschneiden

> 3 EL Pinienkerne anrösten und hacken

> 50g Weizen nach Pck.-Angabe zubereiten

> 50g Speck anbraten

> vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen

> 4 Putenfilets waschen, abtupfen, halbieren > im Gefrierbeutel flach klopfen

> mit Füllung belegen, rollen und mit Küchengarn fixieren

> rundum scharf anbraten

> mit einem Schuss Weißwein und etwas Geflügelfond ablöschen

> abgedeckt 10min schmoren lassen

Risotto:

> 125g Weizen abspülen und über Nacht in 500ml Tomatensaft einweichen

> 6 getrocknete Tomaten in Öl kleinschneiden

> 2 Zwiebeln und 2 Knobizehen schälen und würfeln

> Zwiebeln und Knobi glasig dünsten

> 1 EL Honig dazugeben und karamellisieren lassen

> 3 Stiele Thymian zupfen und hinzugeben

> Weizen und Tomaten hinzugeben und kurz mit dünsten

> 600ml Einweichwasser hinzugeben

> zugedeckt ca. 30min garen

> mit Salz und Pfeffer würzen


Tomaten:

> Ofen auf 150° O-/U

> Haut der Tomaten kreuzweise einritzen und in eine Auflaufform legen

> 6EL Olivenöl, 2EL Balsamico, 1 EL Honig, ein paar gehackte Thymianblätter, Salz und Pfeffer verrühren und über die Tomaten geben

> 15min in den Ofen

Schaum:

> 2g Agar-Agar in 150ml kalte Milch einrühren

> zum Kochen bringen und kurz aufkochen lassen

> warme Masse mit 50g Sauerrahm und 100g Ziegenfrischkäse pürieren

> in eine Espuma Flasche füllen

> mind. 4h kaltstellen

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