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Rucola-Pinienkern-Risotto | marinierte Ofen-Tomaten | Parmesan-Chip

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 20. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Schnelle Nummer gegen Hunger‼️


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Risotto:

> 1 Knobizehe und 2 Schalotten schälen und fein würfeln

> beides in Butter glasig dünsten und 250g Risottoreis mit andünsten

> mit 200ml Weißwein ablöschen > einkochen lassen

> 600ml Gemüsefond > einkochen lassen, ca. 25min

> Pinienkerne anrösten

> 75g Rucola, 4 Stiele Basilikum, 2 Stiele Petersilie waschen, abtropfen und fein schneiden

> mit Salz und Pfeffer würzen

> Rucola, Pinienkerne, Kräuter, 100g Butter und 100g geriebenen Parmesan unterrühren


Tomaten:

> Ofen auf 150° O-/U

> Haut der Tomaten kreuzweise einritzen und in eine Auflaufform legen

> 6EL Olivenöl, 2EL Balsamico, 1 EL Honig, Salz und Pfeffer verrühren und über die Tomaten geben

> 15min in den Ofen


Chip:

> Ofen auf 200 Grad hochdrehen

> 1 1/2 getrocknete Chili und 1 TL Fenchelsamen zerstoßen

> 100g geriebenen Parmesan und Würzmischung vermischen

> mit dem Löffel auf Backpapier verteilen zu dünnen Plätzchen drücken

> 5 Minuten in den Ofen geben

> abkühlen

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