top of page

Rucola-Tomaten-Knödel | Tomaten-Cheese-Salsa | Balsamico-Schäumchen

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 21. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Kloß mit Soß'‼️Oder so ähnlich 🤣🤣


ree

Knödel:

> 150g Rucola waschen, abtropfen und ausdrücken

> eine Handvoll getrocknete Tomaten hacken

> fein hacken und mit Salz bestreuen

> 500g Kartoffelknödelteig mit dem Rucola und Tomaten vermischen

> Knödel im siedenden Wasser ca. 20min garen







Salsa:

> 200g Kirschtomaten waschen und würfeln

> 3-4 Minzblätter waschen und hacken

> 100g Käse würfeln

> 1 Schalotte schälen und würfeln

> mit Salz, Pfeffer und Chili würzen


Schaum:

> 1/4 Becher Saure Sahne und 1/4 Becher Creme fraiche vermischen

> 2EL Olivenöl, 2EL Balsamico, 1 EL Honig, Salz und Pfeffer daruntermischen

> 1 Blatt Gelatine und kalten Wasser einweichen > ausdrücken

> zum Rest geben und alles pürieren

> kaltstellen

> nach 30min mit Pürierstab aufschäumen

Kommentare


Nichts verpassen!

Newsletter abonnieren und meine Rezepte erhalten

Jetzt verpasst Du nichts mehr!

©2020 Tines Food Atelier

bottom of page