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Sellerie-Pommes | Apfel-Senf-Dip | Walnuss-Crunch

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 21. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Pommes mal anders‼️


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Pommes:

> Ofen auf 190°

> 1 Knollensellerie waschen, Wurzeln abschneiden und von allen Seiten einstechen

> mit 4 EL Olivenöl bepinseln

> 2 1/2h auf mittlerer Schiene rösten

> alle 30min rausnehmen und mit Öl bepinseln

> Sellerie aus dem Ofen nehmen, schälen und in Stifte schneiden

> kurz anbraten

> mit groben Salz bestreuen


Dip:

> 2 Äpfel waschen, entkernen und raspeln

> 1 Zweig Thymian waschen und Blätter abzupfen

> 2 EL Dijonsenf, 1 EL Apfelessig, 200g Creme fraiche, 4 EL Joghurt und etwas Ölivenöl vermischen

> frischen Meerrettich dran raspeln

> mit Salz und Pfeffer würzen


Nüsse:

> 1 Handvoll Walnüsse rösten und hacken

> mit Salz, Cayenne, Kreuzkümmel und Paprikapulver würzen

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