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Sommer-Flammkuchen mit Ziegenkäse, Nektarinen, Maracuja und Brombeeren

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 17. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Flammkuchen gibt es in sooo vielen verschieden Geschmäckern und Variationen. Dabei muss es nicht immer der Klassiker sein. Hier kommt meine Sommervariante.


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Zubereitung:


> 250g Weizenmehl, 30g Olivenöl, 100ml Wasser, 1 Eigelb, etwas Salz zu einem Teig kneten

> in Frischhaltefolie wickeln und 30min chillen lassen

> Backofen auf 250° O-/U vorheizen

> Teig dünn ausrollen und auf ein Backblech mit Backpapier legen

> 125g Ziegenfrischkäse, 200g Schmand, etwas gehackte Petersilie, etwas Pfeffer, Salz und Zitronensaft verrühren

> Creme auf den Teig streichen, Nektatinenspalten einer Nektarine, 1 Maracuja und ein paar Brombeeren darauf verteilen, mit Honig beträufeln, Pinenkerne darauf verstreuen

> ca. 12min im unteren Drittel des Ofens backen

> frisch gemahlenen Pfeffer und frische Rosmarinnadeln darüber verteilen

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