top of page

Spaghetti | Trüffel-Mandel-Spinat-Pesto | Miesmuscheln im Sherry-Sud

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 20. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢FAST FOOD‼️ Der längste Part an diesem Essen ist eindeutig das putzen der Muscheln, ansonsten ein superschnell gezaubertes Essen, welches zum nachkochen einlädt 😊😊


ree

Pesto:

> 50g Spinat waschen und abtropfen

> 2 EL Mandelstifte anrösten

> 1/2 Knobizehe schälen und fein hacken

> alles mit 25g Parmesan, Salz und 20ml Rapsöl und 10ml Trüffel Öl mixen


Rest:

> 1kg Muscheln gründlich waschen und putzen

> 2 Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden

> 250g Kirschtomaten waschen und vierteln

> 500g Nudeln nach Packungsangabe kochen

> Öl erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten

> Muscheln, 100ml Sherry und 100ml Gemüsefond hinzugeben > köcheln lassen bis Muscheln sich geöffnet haben

> alles mit Pesto vermischen

Kommentare


Nichts verpassen!

Newsletter abonnieren und meine Rezepte erhalten

Jetzt verpasst Du nichts mehr!

©2020 Tines Food Atelier

bottom of page