top of page

Spicy Maracuja Mule

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 9. Mai 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢#Muttertag2021‼️ Wir sind Taxifahrerin, Psychologin, Lehrerin, Krankenschwester, Eventmanagerin, Wasch-und Putzfrau, Köchin, Bäckerin, Lebensberaterin,..... in einer Person und das meist neben einem Vollzeitjob. Wir Mütter leisten 24/7 einen grandiosen Job oder haben diesen schon geleistet und das darf gefeiert werden 🥳🥳

ree

Für 2 Gläser:


> 1 Chili waschen und in grobe Stücke hacken

> Chili mit Inhalz von 2 Maracujas in ein Glas geben und mit 250ml Wodka befüllen

> über Nacht ziehen lassen

> Chili-Maracuja-Vodka absieben und in eine Flasche füllen

> 2 Longdrinkgläser mit Eiswürfeln füllen

> 1 Maracuja halbieren und jeweils 1 Hälfte auf ein Glas geben

> 1 Bio-Limette halbieren

> 1 Hälfte über den Eiswürfeln auspressen und die andere in Spalten schneiden und in die Gläser verteilen

> jeweils 40ml Chili-Maracuja-Vodka hinzugeben und mit Ginger Ale aufgießen

Kommentare


Nichts verpassen!

Newsletter abonnieren und meine Rezepte erhalten

Jetzt verpasst Du nichts mehr!

©2020 Tines Food Atelier

bottom of page