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Spinat-Chili-Graupen / Kürbissauce / Spinat-Miso-Pesto / pochierte Birne / Walnusscrunch

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 12. Nov. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Fleischlos‼️ Hey Foodies 🙋🏼‍♀️ schnell gezaubert ist dieses Gericht 😊 und trotz des fehlenden Fleisches ein Genuss...p.s. ein gutes Stück Ente hätte trotzdem gut gepasst 😅


Graupen: > 150g Perlgraupen kalt abspülen > 700ml Gemüsefond mit 1/2 TL Salz aufkochen > Graupen dazugeben und bei milder Hitze ca 30min bissfest garen > 100g Spinat waschen, blanchieren, in Eiwasser abschrecken, abgießen und hacken > 1 Chili waschen und hacken > 1 Bund gemischte Kräuter waschen, trocken schütteln, hacken und untermischen Sauce: > 300g Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in 2cm große Würfel schneiden > 1 Zwiebel und Knobizehe schälen und fein würfeln > Öl in einem Topf erhitzen > Zwiebel, Knobi und Kürbis darin anschwitzen > mit Salz, Pfeffer, Muskat und 1 EL Zitronensaft abschmecken > mit einem Schuss Weißwein ablöschen und mit 400ml Gemüsfond aufgießen > zugedeckt 20min bei mittlerer Hitze garen > alles fein pürieren Pesto: > 100g Spinat waschen und trocken schleudern > 1 Chili waschen und hacken > 30g Parmesan im Blitzhacker zerkleinern > mit 30g Walnüssen, 1 Knobizehe, Spinat und ca. 50ml Olivenöl in den Blitzhacker geben>> fein pürieren > mit Misopaste abschmecken Birne: > 350ml Apfelsaft, 150ml Weißwein, 1 EL Zitronensaft, 3 Sternanis, 1 Stange Zimt aufkochen > 1 Bine waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden > ca 5min im Saft garen Crunch: > 1 Handvoll Walnüsse rösten und hacken > mit Salz, Cayenne, Kreuzkümmel und Paprikapulver würzen

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