top of page

Tagliatelle | Garnelen in Kräuter-Knobi-Pesto | Limetten-Sekt-Schäumchen

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 21. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Schaumparty‼️

Ist dir´s schon aufgefallen? Ich stehe ja aktuell auf Schäumchen bei meinen Gerichten - in jeglichen Geschmacksrichtungen 😁 Heute gibt's eine etwas elegantere Version😊


ree

Tagliatelle:

> nach Packungsangabe zubereiten

(Vielleicht beschert mir das Christkind eine Nudelmaschine, damit ich sie mal selbst herstellen kann🙏🏼🙏🏼🙏🏼)


Garnelen & Pesto:

> 100g gemischte Kräuter waschen und zupfen

> 2 EL Mandelstifte anrösten

> 1 Knobizehe schälen und fein hacken

> alles mit 50g Parmesan, Salz und 60g Olivenöl mixen

> 1 weitere Knobizehe schälen und hacken

> Garnelen und Knobi in heißer Pfanne in Öl kurz anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen

> auf Küchenrolle abtropfen lassen

> Öl sieben und auffangen

> Garnelen im Pesto schwenken


Schaum:

> 1/2 Becher Creme fraiche mit 3 EL Sekt, 1 TL Honig, 1TL Senf und Saft und Abrieb einer 1/2 Limette vermischen

> mit Pürierstab aufschäumen

Kommentare


Nichts verpassen!

Newsletter abonnieren und meine Rezepte erhalten

Jetzt verpasst Du nichts mehr!

©2020 Tines Food Atelier

bottom of page