top of page

Tortilla-Wirsing-Roulade mit Apfel-Zwiebel-Frischkäse-Füllung | Speck-Mayo | Bacon-Chip

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 21. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Tortilla-Chip meets Wirsing-Roulade‼️


ree

Roulade:

> 6-8 Wirsingblätter in großen Topf ca. 1min blanchieren > abtropfen lassen

> 2 Schalotten schälen und fein würfeln > anbraten

> 150g Frischkäse, 1 geraspelter Apfel, Schalotten, 2 Handvoll zerbröselte Tortilla-Chips, 1 EL Schlagsahne verrühren

> mit Salz, Pfeffer und Zwiebelpulver abschmecken

> Füllung in Kohlblätter verteilen und aufrollen

> 1 Ei verquirlen

> 3 EL Semmelbrösel und 3 El zerbröselte Tortillas vermischen

> Wirsingpack erst durch Ei ziehen, dann in Tortilla-Mischung wenden

> rundum anbraten


Mayo:

> 100g Speckwürfel anrösten

> Speck mit 1 EL Dijonsenf und 2 EL Weißweinessig pürieren

> 1 Ei trennen, Eigelb glatt und schaumig schlagen

> tröpfchenweise 60g Öl hinzugeben - schnell rühren!!

> rühren, bis die Masse sich verbindet und cremig wird, dann Zwiebelpüree unterrühren

> mit Salz und Pfeffer abschmecken


Chip:

> Bacon in einer Pfanne kross anbraten

Kommentare


Nichts verpassen!

Newsletter abonnieren und meine Rezepte erhalten

Jetzt verpasst Du nichts mehr!

©2020 Tines Food Atelier

bottom of page