top of page

Zerlaufene Cambertecken im Pistazienmantel | Beeren-Pflaumen-Chutney | geröstetes Peperoni-Baugette

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 17. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Keep calm and enjoy cheese 🧀🧀 Käse geht einfach immer ♡


ree

So kannst du's nachmachen:


> 1 kleinen Kopf leckeren Salat waschen und in Stücke schneiden > abtropfen lassen

> 150g Cocktailtomaten waschen und halbieren

> 2 kleine Scheiben Toastbrot entrinden, zerkleinern und mit 50g gemahlen Pistazien vermischen

> 1 Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen

> 2 Camberts in je 6 Ecken zerteilen und in Mehl > Ei > Pistazienmischung wenden

> in Öl goldbraun anbraten


Beeren-Pflaumen-Chutney:


> 150g Johannisbeeren und 125g Brombeeren, 200g Zwetschgen waschen

> 2 Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, 1 Chili hacken

> Beeren, Pflaumen, Chili und Zwiebeln mischen

> mit 80g Zucker, etwas Ingwer, etwas Balsamico, 1/2 TL Koriander, 2 EL Wasser aufkochen, 1 EL Honig, Chili> 30min bei mittlerer Hitze


Baugette:


> selbst gekauft

> Ofen auf 200° O-/U vorheizen

> in Scheiben schneiden

> mit Olivenöl beträufeln

> ca. 7-10min in den Ofen, bei der Hälfte einmal wenden

Kommentare


Nichts verpassen!

Newsletter abonnieren und meine Rezepte erhalten

Jetzt verpasst Du nichts mehr!

©2020 Tines Food Atelier

bottom of page