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Brez'nknödel und Weißwurst auf Feldsalat mit Zuckeraprikosen und Brez'n-Croûtons

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 17. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Bierzeltfeeling gefällig❓ Dann koch dir diesen Gaumenschmaus, denn heute wird's bayrisch.


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Brez'nknödel:

> 1 große Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Butter dünsten - in eine Schüssel geben

> 100ml Milch, 250g Laugenbrezel in Würfeln, 2 Eier, frische gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat hinzugeben und alles schön vermengen - klebt schön 😁

> 2 Stück Alufolie schneiden und einfetten

> Knödelmasse zu zwei Rollen formen und fest in die Alufolie einwickeln

> Knödel ca. 15-20min im kochenden Wasser ziehen lassen


Weißwurst:

> steht auf der Verpackung 🤣

> pellen


Brez'n-Croûtons:

> Ofen auf 220 O-/U Hitze vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen

> 2 Laugenbrezeln in Stücken schneiden und auf dem Backpapier verteilen

> mit etwas Olivenöl beträufeln und ca. 10min in den Ofen geben, bis sie schön kross sind - mhhhhhm 😋


Salat:

> 75g Feldsalat putzen usw.

> ca. 8 Zuckeraprikosen schneiden

> etwas gebraten Speck dazu


Dressing:

> Weißweinessig, Rapsöl, süßer Senf, Salz, Pfeffer


Willkommen daheim in Bayern ♡

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©2020 Tines Food Atelier

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