top of page

Fenchel-Porree-Salat mit viererlei Zitrusfrüchten

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 18. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Hier kommt eine volle Ladung Farbe für dein Leben 🥗🥗Hast du auch mal keine Lust zu kochen? Dann mach dir nen Salat❗


ree

Anleitung:


> Ofen auf 200° O-/U

> 1/2 Fenchel und 1/2 Porree waschen, putzen und grob schneiden

> 2 rote Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden

> mit 2 EL auf einem Blech mit Backpapier auslegen >> salzen und pfeffern

> 20-25min in den Ofen

> 30g Lieblingsnüsse in einer Pfanne anrösten

> 1 Limette abreiben und auspressen

> Saft und Abrieb der Limette mit 1 EL Öl, Mark einer Vanilleschote und etwas Paprikapulver vermischen

> 1 Grapefruit, 1 Orange, 2 Kiwi und 1 Zitrone schälen >> Grapefruits und Kiwis in Filets schneiden, Zitrone würfeln, Orange in Scheiben schneiden

> 100g Feldsalat waschen

> 1 Möhre schälen und in Scheiben schneiden

Kommentare


Nichts verpassen!

Newsletter abonnieren und meine Rezepte erhalten

Jetzt verpasst Du nichts mehr!

©2020 Tines Food Atelier

bottom of page