top of page

Gebrannte-Nüssle-Schoki-Kaffee-Mousse und Eierlikör-Krokant-Sahne

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 17. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Schleckermaul-Gemeinde aufgepasst❗Hier kommt ein pornöser Cheat-Day-Knaller.


ree

Diese süße Sünde ist schnell gemacht:


> 200g Zartbitterschoki in Stücke brechen und mit etwas Kaffee (50ml) in einem Wasserbad zum schmelzen bringen >> 15min abkühlen

> 100g gebrannte Nüssle grob hacken

> 100ml Schlagsahne steif schlagen

> geschlagene Sahne vorsichtig unter die geschmolzene Schoki heben, danach die Nüssle

> umfüllen und mind. 30min kalt stellen


Eierlikörsahne:


> 200g Schlagsahne anschlagen, 1 Pck. Sahnesteif einrieseln lassen

> etwas Eierlikör dazu geben

> Sahne fertig schlagen

> Krokant drüber geben

Kommentare


Nichts verpassen!

Newsletter abonnieren und meine Rezepte erhalten

Jetzt verpasst Du nichts mehr!

©2020 Tines Food Atelier

bottom of page