top of page

Gefüllte Tomate mit Couscous und Hüttenkäse an Tomaten-Auberginen-Salsa

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 20. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢30min38sek‼️ So schnell ist dieser Leckerbissen zubereitet und garantiert köstlich 😋😋😋 Von wegen schnell und gut geht nicht 😉


ree

Mach´s nach:

> Ofen auf 175° O-/U

> 200g Couscous waschen und nach Packungsangabe zubereiten

> 6 große Tomaten waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen (Inneres aufheben!)

> Bund Lauchzwiebeln waschen, putzen in Ringe schneiden

> 2EL Mandelstifte anrösten und grob hacken

> Couscous mit 125g Hüttenkäse, Hälfte der Lauchzwiebeln, Mandeln,1 Stiel gehackte Minze, 1 TL Honig, Salz und Pfeffer vermengen

> Tomaten in eine Auflaufform stellen > mit der Couscous-Mische füllen

> Deckel drauf > 10-12min in den Ofen

> mit 125g Hüttenkäse und Lauchzwiebeln anrichten


Salsa:

> 1/2 Aubergine waschen, putzen und in Würfel schneiden

> Tomateninneres in Würfel schneiden

> Aubergine ca. 4min in Öl anschwitzen

> 1 Zwiebel, 1 Chili und 1 Knobizehe schälen und fein würfeln und mit anschwitzen

> mit Weißwein ablöschen

> 3 Stiele Petersilie waschen und hacken

> alles mit Salz, Pfeffer,2 EL Olivenöl und 2 EL Zitronensaft vermischen

Kommentare


Nichts verpassen!

Newsletter abonnieren und meine Rezepte erhalten

Jetzt verpasst Du nichts mehr!

©2020 Tines Food Atelier

bottom of page