top of page

Gurken-Röllchen mit Erbsen-Minz-Füllung | Romanesco-Quinoa-Taboulé | geröstete Mandelstifte

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 20. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Prinzessin auf der Erbse‼️ Die wohl langweiligste Hülsenfrucht ever - dachte ich immer als Kind 😁 Von wegen 😉


ree

Röllchen:

> 150g TK Erbsen auftauen

> 1 Salatgurke waschen und längs halbieren > mit dem Sparschäler Scheiben abschälen

> Erbsen mit 3 Stiele gehackter Minze, Salz, Pfeffer, 1 EL Zitronensaft pürieren

> Gurkenscheiben damit bestreichen und aufrollen


Taboulé:

> 1 Romanesco waschen > grob raspeln

> 100g Quinoa in Salzwasser 10-15min bissfest garen

> 2min vor der Garzeit den Romanesco dazugeben

> alles abgießen und abschrecken

> 2 Snackgurken waschen und fein würfeln

> 2 Knobizehen schälen und fein würfeln

> 4 Stiele Minze waschen und fein hacken

> 1 dünne Stange Porree waschen und in Ringe schneiden

> 3 Gurken aus dem Glas in Scheiben schneiden

> Minze, Knobi, 4 EL Zitronensaft und 5 EL Olivenöl vermischen


Mandeln:

> 2 EL Mandelstifte in einer Pfanne anrösten

Kommentare


Nichts verpassen!

Newsletter abonnieren und meine Rezepte erhalten

Jetzt verpasst Du nichts mehr!

©2020 Tines Food Atelier

bottom of page