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Halloumi-Pommes | Paprika-Dip | gerösteter Kichererbsensalat

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 20. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Schnelle Feierabend-Nummer‼️


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Pommes:

> 500g Halloumi abtropfen lassen und in Streifen schneiden

> 4 EL Olivenöl mit Salz und Paprikapulver vermischen > Käsesticks darin marinieren

> Öl in Pfanne erhitzen und Halloumi ca. 10min von allen Seiten knusprig braten


Salat:

> Dressing: 2 EL Olivenöl, 1 EL Limettensaft, Salz und Pfeffer vermischen

> 1 Glas Kichererbsen abtropfen lassen und auf einem Krepp trocknen

> 100g Kirschtomaten, 1/2 gelbe Paprika, 1 rote Zwiebel, 1/2 Bund Petersilie waschen/schälen und fein schneiden bzw. Kirschtomaten vierteln

> Kichererbsen in einer Pfanne mit etwas Öl, Salz und Kreuzkümmel knusprig rösten

> alles mit dem Dressing vermischen


Dip:

> 2 Gläser geröstete Paprika (a370g) abtropfen lassen

> 1 Knobizehe schälen und hacken

> 75g Walnüsse anrösten und grob hacken

> alles mit 4 EL Olivenöl, 1 EL Tomatenmark, 2 EL Limettensaft, Walnüsse, Kreuzkümmel, geräucherter Paprikapulver, Salz und Pfeffer pürieren

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