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Mini-Cheesecake | Haselnuss-Espressosauce | Haselnuss-Crunch

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 20. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢#espressoliebe‼️ Nichts geht über Kaffee!


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Rezept für Wachmachertörtchen:

> 30g Butter schmelzen

> 75g Löffelbiskuits im Gefrierbeutel zerschlagen

> Biskuits und Butter vermischen und in ofenfeste Formen verteilen > andrücken

> Ofen auf 150°

> 500g Magerquark, 100g Mascarpone, 100g Zucker und 2 Eier cremig rühren

> 5 EL Marsala unterrühren und auf den Löffelbiskuitboden verteilen

> 20-25min auf untersten Schiene in den Ofen > mind. 4 h in den Kühlschrank

> 50g Zartbitterschokolade hacken

> 50g Zucker und 3 El Wasser im Topf karamellisieren

> 3 EL Wasser, 3 EL Haselnusslikör und 3 EL Espresso hinzugeben >> bei schwacher Hitze köcheln bis Karamell sich gelöst hat

> Topf vom Herd und Schokolade darin schmelzen

> 2 EL Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne anrösten

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©2020 Tines Food Atelier

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