Mini-Cheesecake | Haselnuss-Espressosauce | Haselnuss-Crunch
- Tine

- 20. Feb. 2021
- 1 Min. Lesezeit
📢#espressoliebe‼️ Nichts geht über Kaffee!

Rezept für Wachmachertörtchen:
> 30g Butter schmelzen
> 75g Löffelbiskuits im Gefrierbeutel zerschlagen
> Biskuits und Butter vermischen und in ofenfeste Formen verteilen > andrücken
> Ofen auf 150°
> 500g Magerquark, 100g Mascarpone, 100g Zucker und 2 Eier cremig rühren
> 5 EL Marsala unterrühren und auf den Löffelbiskuitboden verteilen
> 20-25min auf untersten Schiene in den Ofen > mind. 4 h in den Kühlschrank
> 50g Zartbitterschokolade hacken
> 50g Zucker und 3 El Wasser im Topf karamellisieren
> 3 EL Wasser, 3 EL Haselnusslikör und 3 EL Espresso hinzugeben >> bei schwacher Hitze köcheln bis Karamell sich gelöst hat
> Topf vom Herd und Schokolade darin schmelzen
> 2 EL Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne anrösten





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