top of page

Birnen-Currysuppe mit Maracuja, gerösteten Walnüssen und Speck

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 17. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Birne mal anders? Was mit reifen Bananen funktioniert, funktioniert genauso mit reifen Birnen.


ree

Let's do it:


> 2 Zwiebeln kleinschneiden und in Butter andünsten

> 1 voller TL scharfes Currypulver dazu

> 200ml Gemüsefond, 650g geschälte, entkernte und geviertelte Birnen, 3 Maracujas, 250g Dosentomaten gehackt, 2 Kartoffeln ohne Schale in Würfeln und etwas Salz

> 20min kochen (währenddessen Walnüsse und Speck anrösten und Honig darüber geben)

> 200g Sahne in die Suppe

> aufkochen, verrühren & pürieren

> mit Salz, Pfeffer, Curry abschmecken

> frische, gehackte Petersilie

Kommentare


Nichts verpassen!

Newsletter abonnieren und meine Rezepte erhalten

Jetzt verpasst Du nichts mehr!

©2020 Tines Food Atelier

bottom of page