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Brombeer-Mousse | karamellisierten Rosmarinnadeln | Baiser-Crunch

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 20. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Greif zu‼️....und nimm dir Zeit für die Dinge, die dich glücklich machen 😊♥️


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Baiser:

> Ofen auf 100° O-/U

> 2 Eiweiße mit einer Prise Salz und ein paar Tropfen Zitronensaft aufschlagen

> 100g Zucker unter ständigem schlagen einrieseln lassen

> in Spritzbeutel füllen > auf ein mit Papier ausgelegtes Backblech aufspritzen

> 1 1/2 - 2 Stunden trocknen lassen

> bei geöffneter Ofentür auskühlen lassen (am besten über Nacht)


Mousse:

> 500g TK Brombeeren auftauen und abtropfen lassen

> 400g Brombeeren mit Saft und Abrieb einer Bio-Orange pürieren

> durch ein Sieb streichen

> 100g Zucker unterrühren

> 3 Blatt Gelatine in kalten Wasser einweichen

> 2 EL Zitronenlikör erwärmen

> Gelatine ausdrücken und im Topf auflösen

> nach und nach Beerenpüree unterrühren

> 30min kaltstellen

> 300g Sahne steif schlagen

> Sahne unter die Masse heben

> abfüllen und mind. 1h kühlen


Rosmarinnadeln:

> 2 Zweige Rosmarin abzupfen

> in etwas Butter anrösten

> mit 1 TL Ahornsirup karamellisieren

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©2020 Tines Food Atelier

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