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Dekonstruierter Lillet Wild Berry: Erdbeer-Himbeer-Mousse | Lillet-blanc-Spiegel | Wildberry-Schaum

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 24. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Feierabenddrink zum Löffeln‼️Guten Abend Genussfreunde 🙋🏼‍♀️ Ein guter Drink ist doch was feines, findet ihr nicht auch? Falls ihr auf dem Bild noch den Drink sucht, dann muss ich euch enttäuschen ➡️ Denn, wer sagt, dass das ein flüssiges Vergnügen sein muss?


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Mousse:

> 5 Blätter Gelatine in kalten Wasser einweichen

> jeweils 200g Erd-und Himbeeren auftauen lassen und pürieren

> Fruchtmasse durch ein feines Sieb streichen

> zusammen mit 30g Zucker und 1 EL Zitronensaft in einem Topf erwärmen

> die ausgedrückt Gelatine in der warmen Fruchtmasse auflösen und abkühlen lassen

> 300ml Sahne steif schlagen und unterheben

> gewünschte Form mit Klarsichtfolie auslegen

> Fruchtmasse in die Form geben

> mind. 3h kaltstellen


Spiegel:

> 3 Gelatineblätter in Wasser einweichen

> 300ml @lillet.de blanc erwärmen

> Gelatineblätter ausdrücken und einrühren bis sie aufgelöst ist

> abkühlen lassen

> auf die Mousse geben und ca. 2h in den Kühlschrank


Schaum:

> 300ml @schweppes_de Wild Berry und 6g Agar-Agar aufkochen

> abkühlen lassen

> 1 TL Zucker und 1/4 Becher Schlagsahne untermischen

> mit Espuma Flasche aufschäumen

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©2020 Tines Food Atelier

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