top of page

Filoteigkörbchen | Salbei-Ziegenkäse-Füllung | Garnelen-Spieß | Limetten-Kräuter-Schäumchen

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 21. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Wenn's mal schnell gehen muss‼️ Garantiert in 20min gezaubert 😁


ree

Körbchen:

> Ofen auf 200°

> Filoblätter vierteln, jeweils 4 Blättchen übereinander legen

> jede Schicht mit Öl bepinseln

> jedes 4er-Pack in Muffinform geben

> 15min in den Ofen

> 125g Ziegenkäse und 1/2 Becher Creme fraiche cremig rühren > Körbchen damit füllen

> Tomaten waschen und in den Frischkäse drücken


Garnelenspieß:

> mit Salz, Pfeffer und Chili würzen

> in Pfanne anbraten


Schaum:

> 1/2 Becher Creme fraiche mit 2 EL Limettensaft und etwas Limettenabrieb vermischen

> alles mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern würzen

> alles pürieren

> mit Pürierstab aufschäumen

Kommentare


Nichts verpassen!

Newsletter abonnieren und meine Rezepte erhalten

Jetzt verpasst Du nichts mehr!

©2020 Tines Food Atelier

bottom of page