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Glasierte Lachsforelle | Rucola-Avocado-Walnuss-Salat | Avocado-Wasabi-Aioli

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 20. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Fischliebe‼️Ich liebe Fisch in allen Formen und Varianten‼


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Fisch:

> 400g Lachsforellenfilet waschen und abtupfen

> Fisch kurz in Öl anbraten (Kern: 55°)

> mit Marinade bestreichen

> Marinade: 2 EL Sriracha-Sauce, 1 TL Sojasauce, Saft 1/2 Limette, 1 gehackte Knobizehe und 1 EL Honig vermischen


Salat:

> 75g Walnüsse hacken und anrösten

> 150g Rucola waschen und abtropfen

> 75g kernlose Weintrauben waschen und halbieren

> 1 rote Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden

> 1 reife Avocado entkernen und würfeln > mit Zitronensaft vermischen

> Dressing: 3 1/2 EL Weißweinessig, 1 1/2 EL flüssiger Honig, 1 TL Senf, Salz und Pfeffer vermischen und 3 1/2 EL Öl unterschlagen


Aioli:

> 6 Knobizehen schälen, anrösten und fein hacken

> 2 Avocado halbieren, entkernen und würfeln

> beides mit 2 EL Zitronensaft, 100g griech. Joghurt, Wasabi-Paste und Salz pürieren

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©2020 Tines Food Atelier

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