Glasierte Lachsforelle | Rucola-Avocado-Walnuss-Salat | Avocado-Wasabi-Aioli
- Tine

- 20. Feb. 2021
- 1 Min. Lesezeit
📢Fischliebe‼️Ich liebe Fisch in allen Formen und Varianten‼

Fisch:
> 400g Lachsforellenfilet waschen und abtupfen
> Fisch kurz in Öl anbraten (Kern: 55°)
> mit Marinade bestreichen
> Marinade: 2 EL Sriracha-Sauce, 1 TL Sojasauce, Saft 1/2 Limette, 1 gehackte Knobizehe und 1 EL Honig vermischen
Salat:
> 75g Walnüsse hacken und anrösten
> 150g Rucola waschen und abtropfen
> 75g kernlose Weintrauben waschen und halbieren
> 1 rote Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden
> 1 reife Avocado entkernen und würfeln > mit Zitronensaft vermischen
> Dressing: 3 1/2 EL Weißweinessig, 1 1/2 EL flüssiger Honig, 1 TL Senf, Salz und Pfeffer vermischen und 3 1/2 EL Öl unterschlagen
Aioli:
> 6 Knobizehen schälen, anrösten und fein hacken
> 2 Avocado halbieren, entkernen und würfeln
> beides mit 2 EL Zitronensaft, 100g griech. Joghurt, Wasabi-Paste und Salz pürieren





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