Kabeljaufilet mit Kräuter-Parmesan-Kruste | Apfel-Kohlrabi-Salat | Speckchip
- Tine

- 20. Feb. 2021
- 1 Min. Lesezeit
📢Schnell, einfach, lecker‼️Drei ausdrucksstarke Argumente für dieses leckere Essen - was will man mehr?

Kabeljau:
> Ofen auf 200° O-/U
> 50g TK Kräuter mit 5 El Öl, 50g geriebenen Parmesan und 2 EL Schmand vermischen
> 4 EL Semmelbrösel unterrühren
> mit Salz und Pfeffer würzen
> Kabeljaufilets waschen und abtupfen
> Fisch kurz in Öl anbraten
> Kräutermix auf dem Fisch verteilen > 5-7min in den Ofen (Kern: 58°)
Salat:
> Dressing: 1 TL Senf und 1 EL Honig verrühren > 4 EL Olivenöl unterschlagen > mit Salz und Pfeffer würzen
> 125g Rucola waschen, abtropfen und kleinschneiden
> 1 Kohlrabi schälen und würfeln
> 2 Äpfel waschen, entkernen und würfeln
> 100g Walnüsse anrösten und hacken
> alles mit 50g getrockneten Cranberrys mischen
Bacon Chip:
> Baconscheiben in einer Pfanne kross braten





Kommentare