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Kohl-Käse-Suppe mit Hack, Sonnenblumenkernen und karamellisierten Kohlblättern

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 20. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Suppenkasper‼️


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Suppe:

> 400g Urkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden

> 1 Bund Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden

> 1 Zwiebel und 1 Knobizehe schälen und fein hacken

> Öl erhitzen und 300g gemischtes Hack krümelig braten

> mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen

> Urkohl, Lauchzwiebeln, Knobi und Zwiebeln im heißen Bratfett ca. 3min andünsten > mit Salz und Muskat würzen

> 2 EL Butter im Topf erhitzen, 2 EL Mehl hineinrieseln > kurz hell anschwitzen

> mit 100ml Weißwein und 700ml Gemüsefond ablöschen > ca. 5min aufkochen

> 200g Frischkäse und 200ml Schlagsahne unterrühren

> 100g Gouda raspeln und einrühren

> Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten


Kerne und Kohl:

> 2 EL Sonnenblumenkerne anrösten

> 100g Urkohl in Streifen putzen, waschen, in Streifen schneiden

> Etwas Zucker on einer Pfanne schmelzen > Schuss Weißwein dazu

> 100g Urkohl in Streifen schneiden

> 1 TL Butter hinzugeben

> Kohl dazu und andünsten

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©2020 Tines Food Atelier

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