top of page

Kürbis-Kaki-Süppchen mit Garnelen und Kokos

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 17. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Heute ist Leere-endlich-dein-Eisfach-Tag‼ Und der glückliche Gewinner ist....der Kürbis ♥️


ree

Du brauchst:


1 Zwiebel

200 g Kürbis

1 Pastinake

1 kleines Stück Ingwer

2 Kaki

Rapsöl

Sauerrahm

Garnelen

Kurkuma, Basilikum, Salz, Pfeffer

Kokosnuss frisch geraspelt

Sesam


So wird´s gemacht:


》Zwiebel, Kürbis und Pastinake grob würfeln. Ingwer fein schneiden und alles in Öl anbraten.

》Mit 500 ml Wasser ablöschen und ca. 15 min köcheln lassen.

》Währenddessen: Kaki schälen, dazu geben und alles pürieren. Garnelen anbraten, Sesam rösten.

》Mit Pfeffer, Salz, Basilikum, Kurkuma und Sauerrahm abschmecken.

》Mit Kokosraspeln bestreuen, Garnelen dazugeben und genießen

Kommentare


Nichts verpassen!

Newsletter abonnieren und meine Rezepte erhalten

Jetzt verpasst Du nichts mehr!

©2020 Tines Food Atelier

bottom of page