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Lachsforellen-Pancakes | Wolken-Ei | Meerrettich-Dill-Creme

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 21. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Pancake meets fish‼️


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Pancake:

> 250g Mehl, 1 TL Salz, 2 TL Backpulver und 2 Eier verrühren

> 250g Spitzkohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden

> 1 Möhre waschen, schälen und fein raspeln

> 1 Bund Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden

> 300g Lachsforellenfilet waschen, abtupfen und in kleine Würfel schneiden

> alles mit dem Teig vermischen

> Öl in einer Pfanne erhitzen, mittlere Hitze

> Mit einem Esslöffel 3 Klecks in die Pfanne geben

> goldgelb braten


Wolkenei:

> Backofen auf 180° O-/U vorheizen

> Eigelb vom Eiweiß trennen - Eigelb sollte nicht kaputt gehen!!!

> Eiweiß mit Mixer zu einer festen Masse schlagen

> Backpapier auf Backblech, leicht mit Öl einfetten

> Eiweißmasse mit einem Löffel auf das Blech geben

> Mit dem Löffel eine kleine Mulde in die Eiweiß Masse drücken und das Eigelb vorsichtig hinein geben

> 7-10min in den Ofen und schön aufpassen das es nicht verbrennt


Creme:

> 1 Packung Schmand mit 1 Bund gehackten Dill, frisch geriebenen Meerrettich und einem Schuss Zitronensaft vermischen

> mit Salz und Pfeffer würzen

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©2020 Tines Food Atelier

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