top of page

Pastinaken-Birnen-Suppe mit Möhrenraspel, Pekannüssen, Baconchip und Sprossen-Knäcke

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 20. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Feierabend-Seelenwärmer-Süpple‼️

Ich hab neulich mal von Pastinake und Birne gelesen und musste diese Kombination doch prompt mal ausprobieren, da ich im Umgang mit Pastinaken noch nicht ganz so fit bin 😄😄


ree

Suppe:

> 1/2kg Pastinaken, 1 Zwiebel, 1 Chili und 1 reife Birne schälen, entkernen und würfeln

> Zwiebeln und Chili anschwitzen, Pastinaken und Birne dazu > 2min köcheln

> 200ml Wasser, 100ml Weißwein, 3 EL Apfelessig, 125ml Apfelsaft und 250ml Gemüsefond aufkochen

> mit Salz, Pfeffer und Kardamom und einer Spur Curry würzen

> 20min köcheln

> fein pürieren


Rest:

> Sprossen waschen, abtropfen, kurz anbraten

> 1 Möhre schälen und raspeln

> Pekannüsse anrösten

> Knäckebrot mit Butter bestreichen, mit Salz würzen und mit den Sprossen belegen

> Bacon in einer Pfanne knusprig braten

Kommentare


Nichts verpassen!

Newsletter abonnieren und meine Rezepte erhalten

Jetzt verpasst Du nichts mehr!

©2020 Tines Food Atelier

bottom of page