top of page

Pastinaken-Süßkartoffelsüppchen mit gerösteten Mandeln und Kichererbsen

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 17. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Neben dem kochen, ist Sport eines meiner großen Leidenschaften und Zeitfresser in meinem Leben. Für mich gehört eine "meist" gesunde Ernährung ebenso zu einem gesunden Lebenstil, wie auch Bewegung. Nach einem schweißtreibenden Workout brauch ich etwas nicht zu schweres im Magen. Da kommt mir ein Süppchen gerade Recht.


ree

So geht's: 2 Zwiebeln, 2 Chili, 5 Pasinaken und eine große Süßkartoffel schälen und klein stückeln. Alles mit Öl in einem Topf anschwitzen und mit etwas Weißwein und ca 800ml Gemüsefond ablöschen. Ca 20min köcheln lassen. Währenddessen ein paar Mandelstifte und Kichererbsen in einer Pfanne anrösten und frischen Koriander hacken.

Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Kreuzkümmel und etwas Sahne abschmecken und pürieren.

Alles anrichten und etwas Ölivenöl drüber geben. Bereit zum genießen 👌🏼

Kommentare


Nichts verpassen!

Newsletter abonnieren und meine Rezepte erhalten

Jetzt verpasst Du nichts mehr!

©2020 Tines Food Atelier

bottom of page