top of page

Porree-Zwiebel-Suppe mit Speckeinlage und Käse-Brot-Croutons

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 20. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Einfachheit ist die höchste Stufe der Vollendung‼️ An dem nasskalten Tag ist mir der Sinn nach einer schnellen und rustikalen Suppe, die von innen wärmt und das Gemüt erhellt 😊🔥



ree

Teste sie aus:


> Ofen auf 180Grad

> 3 Zwiebeln schälen, 300g Porree putzen >> in Ringe schneiden

> 1 Knobizehe schälen und mit Messer zerquetschen

> 100g Schinkenwürfel und Knobi anbraten

> Porree, Zwiebeln und 1 TL Thymian mit dünsten

> mit 1 EL Mehl bestäuben

> ein kräftigen Schuss Weißwein, 3/4l Gemüsefond aufkochen und 10min köcheln lassen

> Knobi rausfischen

> Baguette oder Brot in Würfel schneiden > auf ein Blech

> Baguette mit 50g geriebenen Gouda berieseln > 5min in den Ofen

> Suppe mit Salz, Pfeffer und getrockneter Chili würzen

ree

Kommentare


Nichts verpassen!

Newsletter abonnieren und meine Rezepte erhalten

Jetzt verpasst Du nichts mehr!

©2020 Tines Food Atelier

bottom of page