top of page

Spinat-Weizen-Salat | Ziegenkäse-Ahornsirup-Dressing | Haselnusscruch

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 24. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Veggie-Dienstag‼️Seid gegrüßt ihr Salatknabberer, Ziegenkäseliebhaber und Neujahrsvorsätzler😊 Heute gibt es einen schmackhaften Salat 😊


ree

Salat:

> 200g Weizen nach Packungsangabe zubereiten

> 150g Spinat waschen und abtropfen

> 1 Paprika schälen und in längliche, dünne Streifen schneiden

> 1 rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden


Dressing:

> 150g Ziegenfrischkäse mit Gabel zerdrücken

> mit 4 EL Ahornsirup, 2-3 EL Milch und 11/2 EL hellen Balsamico vermischen

> 1 Chili waschen, halbieren, ggf. entkernen und fein würfeln

> Chili untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen


Crunch:

> 2 EL Haselnüsse anrösten

> Nüsse hacken

> mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel würzen

Kommentare


Nichts verpassen!

Newsletter abonnieren und meine Rezepte erhalten

Jetzt verpasst Du nichts mehr!

©2020 Tines Food Atelier

bottom of page