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Süßkartoffel-Möhrensuppe | Knoblauch-Joghurt-Schaum | Schnittlauch-Pfeffer | Forellen- & Reiseinlage

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 20. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Diese Suppe musste ich nicht alleine auslöffeln‼️


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Süppchen:

> 1 rote Chili waschen und hacken

> 1 Stück Ingwer und 1 Zwiebel schälen und fein würfeln

> 400g Möhren, 200g Süßkartoffel schälen und würfeln

> Gemüse anbraten, mit etwas Zucker bestreuen und karamellisieren > mit einem guten Schuss Weißwein und 1/2 l Gemüsefond ablöschen

> 20min köcheln

> alles pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken


Rest:

> 100g Reis nach Pck.-Angabe kochen

> geräucherte Forellen zurecht schneiden

> 1/2 Bund Schnittlauch waschen, hacken und mit Pfeffer vermischen

> 1 Becher griech. Joghurt mit 2 Knobizehen, 1 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer pürieren > aufschäumen

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©2020 Tines Food Atelier

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