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Ziegenkäsenfrischkäse | gegrillte Grapefruit | Nuss-Chili-Tapioka-Crunch | Rosmarin-Knoblauch-Öl

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 17. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Kääääääse... wer liebt ihn nicht❓ Heute die Ziegenversion 😍😍


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Das brauchst du für 4 Käsetürmchen:


ca. 6 EL Mandeln

ca. 6 EL Cashew

Salz, getrocknete Chili, Senfkörner, Kreuzkümmel ganz

Schnapsgläser voll Rum

Tapiokasirup

4 Knoblauchzehen

2 Zweige Rosmarin

4 Packungen Ziegenfrischkäse a150g

Olivenöl

4 Peperoni aus dem Glas

1 Bio Grapefruit

4 Passionsfrüchte

getrocknete Feigen

Garnelenspieße


Los geht's:


Nuss-Chili-Tapioka-Crunch:

Mandel und Cashewkerne hacken. 1 TL getrocknete Chili, 1 TL Senfkörner und 1 TL Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen und zu den Nüssen geben.

Nussmischung in einer Pfanne anrösten, mit Rum ablöschen und mit Tapiokasirup verfeinern.


Rosmarin-Knoblauch-Öl:

Knoblauch schälen und fein hacken, 2 Stiele Rosmarin abzupfen und ebenfalls fein hacken. 10 EL Olivenöl dazugeben und alles vermischen.


》Ein paar getrocknete Feigen in Steifen schneiden, Grapefruit in Scheiben schneiden, Peperoni aus dem Glas nehmen und abtropfen lassen. Alles im Ofen unter dem Grill legen etwas Farbe schenken, wenden. Dann aus dem Ofen holen.


》Pfanne mit Öl erhitzen und Garnelen anbraten


》Passionsfrucht aufschneiden und bereit zum anrichten (geht am besten in einem Dessert-/Backring anzurichten) 👌🏼

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©2020 Tines Food Atelier

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